Россияне пробились на азиатский книжный рынок!

30 Августа 2015

30 августа в Пекине завершилась крупнейшая в Азии международная книжная выставка-ярмарка, на которой ведущие издательства  из более десятка стран представили учебную, развлекательную и познавательную литературу для детей и взрослых.
Россию представляла частная компания – издатель книжек-раскрасок и школьных тетрадей с использованием технологии дополненной реальности - «Лаборатория 24». Предприниматели из Тулы уже в третий раз презентовали в Китае собственную разработку, аналогов которой в Азии пока нет.
– Мы уже представляли в Пекине свои разработки в области применения технологии дополненной реальности в детской развлекательной и учебной полиграфии, – рассказал генеральный директор «Лаборатории 24» Виталий Аверьянов. – Это было на Российско-Китайском Форуме 2015. Азиатские коллеги были настолько заинтересованы, что уже через несколько недель мы открыли в Пекине представительство компании и начали адаптацию раскрасок для выпуска их на китайском языке.
За время работы выставки  были достигнуты предварительные договоренности с рядом азиатских издательств о продаже им лицензии на выпуск полиграфической продукции с использованием уникальной российской технологии дополненной реальности.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Свяжитесь с нами любым удобным способом

  • Интернет-магазин Devar Store
    Зайдите в интернет-магазин Devar Online Store, чтобы приобрести продуктцию Devar, а также аксессуары сторонних производителей. Чтобы сделать заказ по телефону, звоните 8 800 555 19 24 с 9:00 до 21:00 в рабочие дни.
  • ПН-СБ с 9:00 - 21:00
  • 8 800 555 19 24
  • Devar technology

    Ведущий производитель систем с дополенной рельностью, графикой, проектированием и моделированием.

    8 800 555 19 24



    • Ведущий производитель систем с дополненной реальностью, графикой, проектированием и моделированием.
      Москва, Пресненская набережная, д. 2
      8 800 555 19 24

    НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ